प्राइवेसी · सुरक्षा
आपकी फ़ोटो से आपका हेड बनता है। फिर उन्हें डिलीट कर दिया जाता है।
चेहरे की फ़ोटो निजी होती है। यह पेज साफ़-साफ़ बताता है कि हम क्या रखते हैं, कितने समय तक रखते हैं, उसे कौन देख सकता है, और आप उसे जल्दी कैसे डिलीट कर सकते हैं।
- फ़ोटो: 7 दिन
- कोई ट्रेनिंग नहीं
- एन्क्रिप्टेड
हम क्या रखते हैं, और कितने समय तक।
हर समय-सीमा तब शुरू होती है जब आपका हेड तैयार हो जाता है। जो चीज़ आप पहले डिलीट करते हैं, वह उसी समय हट जाती है।
| क्या | कितने समय | फिर |
|---|---|---|
| आपकी अपलोड की गई फ़ोटो | हेड बनने या फ़ेल होने के 7 दिन बाद तक | डिलीट कर दी जाती हैं। |
| हेड बनाते समय फ़ोटो से बनी इमेज, जैसे तुलना शीट | 7 दिन, फ़ोटो के साथ | डिलीट कर दी जाती हैं। |
| अपलोड की गई, लेकिन किसी हेड के लिए कभी इस्तेमाल न हुई फ़ोटो | 24 घंटे | डिलीट कर दी जाती हैं। |
| डाउनलोड फ़ाइलें: हेड का हर फ़ॉर्मेट | 30 दिन, हर बार फिर से डाउनलोड करने पर दोबारा गिने जाते हैं | डिलीट कर दी जाती हैं। आप उन्हें मास्टर से फिर से डाउनलोड कर सकते हैं। |
| मास्टर: ARKit शेप के साथ हेड की मेश, उसके 4K मैप और उसके groom सुझाव | 1 साल | डिलीट कर दिया जाता है। हेड को दोबारा बनाने के लिए कुछ नहीं बचता। |
| आपका अकाउंट: ईमेल पता, बैलेंस, API key | जब तक आप उसे डिलीट नहीं करते | उस पर मौजूद हर चीज़ के साथ डिलीट कर दिया जाता है। भुगतान के रिकॉर्ड उतने समय तक रहते हैं जितना टैक्स कानून माँगता है। |
30 दिन बाद फिर से डाउनलोड करना। वेब ऐप में हेड खोलें और फिर से डाउनलोड करें चुनें, या API से फ़ाइल माँगें। हम फ़ाइलें मास्टर से कुछ ही मिनट में दोबारा बनाते हैं, मुफ़्त, हर हेड पर दिन में 3 बार तक।
आपकी फ़ोटो के साथ हम क्या कभी नहीं करते।
- कोई ट्रेनिंग नहीं। हम आपकी फ़ोटो, या उनसे बने हेड, मॉडल की ट्रेनिंग में कभी इस्तेमाल नहीं करते।
- एक ही मक़सद। हम उन्हें सिर्फ़ आपका हेड बनाने के लिए इस्तेमाल करते हैं: फ़ोटो की जाँच करने, 3D हेड और उसकी त्वचा बनाने, और groom सुझाव चुनने के लिए।
- न बिक्री, न साझा करना। हम उन्हें कभी बेचते नहीं, विज्ञापन के लिए इस्तेमाल नहीं करते, और किसी और को दिखाते नहीं।
- हमारी साइट पर नहीं। इस साइट का हर चेहरा सिंथेटिक है। आपकी फ़ोटो और हेड यहाँ कभी नहीं दिखते।
आपकी फ़ोटो कैसे सुरक्षित रहती हैं।
- ट्रांज़िट में एन्क्रिप्टेड। आपके ब्राउज़र या आपके कोड, हमारे सर्वर और हेड बनाने वाली मशीनों के बीच HTTPS।
- स्टोरेज में एन्क्रिप्टेड। फ़ोटो और फ़ाइलें एन्क्रिप्टेड रूप में रखी जाती हैं।
- ख़त्म हो जाने वाले लिंक। डाउनलोड लिंक 60 सेकंड चलता है, अपलोड लिंक 1 घंटे।
- ऐसी key जिन्हें हम पढ़ नहीं सकते। हम API key और साइन-इन लिंक सिर्फ़ हैश के रूप में रखते हैं। एक key सिर्फ़ अपने अकाउंट के हेड देख सकती है।
- बिल्ड मशीनें कोई कॉपी नहीं रखतीं। आपका हेड बनाने वाली मशीन हेड पूरा होते ही अपनी वर्किंग कॉपी डिलीट कर देती है, और फ़ेल हुई बिल्ड की कॉपी 3 दिन के भीतर।
आपकी फ़ोटो कौन देख सकता है।
आप, अपने अकाउंट में साइन इन करके, और वह कोड जो आपकी किसी API key का इस्तेमाल करता है। आपका हेड बनाते समय बिल्ड मशीन फ़ोटो पढ़ती है। हमारा स्टाफ़ किसी फ़ोटो को तभी देखता है जब आप उस हेड के बारे में हमसे मदद माँगें, या जब कानून इसकी माँग करे।
आपका डेटा प्रोसेस करने वाली सेवाएँ।
हम उन्हें उनके काम के हिसाब से नाम देते हैं। Paddle.com का नाम इसलिए लिया गया है क्योंकि आप भुगतान सीधे उसी को करते हैं।
- होस्टिंग और स्टोरेज: साइट और API चलाती है, और फ़ोटो व फ़ाइलें एन्क्रिप्टेड रूप में रखती है।
- बिल्ड मशीनें: हेड बनाने वाले कंप्यूटर। वे अपनी वर्किंग कॉपी ऊपर बताए अनुसार डिलीट कर देते हैं।
- AI प्रोसेसिंग: आपकी फ़ोटो सिर्फ़ आपका हेड बनाने में मदद के लिए लेती है।
- भुगतान: Paddle.com, हमारा Merchant of Record। उसे आपकी फ़ोटो कभी नहीं दिखतीं।
- ईमेल: साइन-इन लिंक और रसीदें भेजता है। उसे आपकी फ़ोटो कभी नहीं दिखतीं।
जब चाहें, जल्दी डिलीट करें।
- एक हेड की फ़ोटो: वेब ऐप में हेड खोलें और फ़ोटो डिलीट करें चुनें, या
DELETE /v1/heads/{id}/photosकॉल करें। हेड और उसकी फ़ाइलें बनी रहती हैं। - एक हेड: हेड डिलीट करें चुनें, या
DELETE /v1/heads/{id}कॉल करें। फ़ोटो, फ़ाइलें और मास्टर तुरंत डिलीट हो जाते हैं। - आपका अकाउंट: वेब ऐप में अकाउंट खोलें और अकाउंट डिलीट करें चुनें। उस पर मौजूद हर हेड, फ़ोटो, फ़ाइल और key डिलीट हो जाते हैं।
- हमसे कहें: support@faceninja.net पर लिखें या संपर्क फ़ॉर्म इस्तेमाल करें। हम एक महीने के भीतर जवाब देते हैं।
किसी और की फ़ोटो के लिए उनकी अनुमति चाहिए।
अपनी फ़ोटो अपलोड करें, या ऐसे वयस्कों की जिनकी उम्र 18 या उससे ज़्यादा है और जिन्होंने अपना 3D हेड बनवाने की सहमति दी है। बच्चों की फ़ोटो कभी नहीं, और इंटरनेट पर मिली फ़ोटो भी कभी नहीं। अगर किसी ने आपकी फ़ोटो बिना पूछे अपलोड की है, तो हमें लिखें और हम उसे डिलीट कर देंगे।
प्राइवेसी पॉलिसी।
प्राइवेसी पॉलिसी EN में ब्योरा है: ज़िम्मेदार कौन है, कानूनी आधार, आपके अधिकार, और डेटा सुरक्षा प्राधिकरण से शिकायत कैसे करें।
हेड बनाएँ, फ़ाइलें रखें, फ़ोटो हटाएँ।
फ़ोटो 7 दिन बाद डिलीट। फ़ाइलें 30 दिन। मास्टर 1 साल।